понедельник, 12 декабря 2011 г.

ВИБРАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА





Медленно развивающаяся отрасль медицины, изу­чающая тонкие энергии, сверхвысокочастотные вибра­ции, их взаимодействие с молекулярными структурами и роль, которую они играют в поддержке гомеостаза всего организма, известна как вибрационная медицина. В действительности - это эйнштейновская медицина, так как именно уравнение Эйнштейна дает нам ключ к пониманию того, что энергия и вещество по сути пред­ставляют собой одно и то лее. Современная медицина все еще носит ньютоновский характер; фармакодинамическая терапия основана на биомолекулярном, меха­нистическом по сути подходе. В еще большей степени это относится к хирургии. Врачебная практика должна быть дополнена новейшими идеями из мира физики и других прикладных наук.
Мы находимся на пороге открытия неведомого нам ранее мира тонких энергий, использование кото­рых поможет врачам в постановке диагноза и лечении болезни, а также позволит по новому взглянуть на скрытые возможности сознания. Эфирный уровень энергии будет первым из тех невидимых миров, кото­рые должны быть открыты просвещенными учеными.
 Исследователи установят, что эфирное тело представ­ляет собой энергетическую матрицу, которая управля­ет ростом и развитием организма, а также предопреде­ляет возникновение заболеваний и смерть всех живых существ. На основании этих идей будет установлено, что многие болезни зарождаются именно на эфирном уровне.
Понимание многомерности природы и применение тонкоэнергетического подхода к лечению позволит медикам существенно снизить уровень потребления ле­карств, уменьшить число хирургических вмешательств и перейти к менее травмирующим и более естествен­ным методам лечения. Практическое применение на­шего подхода к более высокочастотным энергетическим системам в конечном счете приведет к постепенному слиянию религии и науки - по мере того, как ученые начнут осознавать духовные стороны человеческой природы и законы проявления жизненной силы. "Холи­стические" тенденции в медицине заставят врачей по­нять, что люди должны поддерживать неразрывное единство тела, сознания и духа. Только в этом случае они будут здоровы.

Законы, в соответствии с которыми энергия засты­вает и превращается в материю, зависят от тонких форм проявления, существующих на эфирном и более высоких уровнях многомерной Вселенной. Интерференционные сетки определяют те конкретные образцы, в соответствии с которыми энергия застывает и превра­щается в вещество. Эти образцы зависят от запечатленной в сетках информации, определяемой эфирным и более высокими уровнями многомерной Вселенной. Энергия и вещество эфирного уровня вибраций во мно­гом определяют формы проявления жизненной силы в различных природных феноменах, а от состояния эфирного тела зависит здоровье тела физического. Эта идея поможет ученым осознать связь между человече­ством и его Создателем.
Голографическая модель и теория энергетической природы вещества даст новую пищу для размышлений тем, чье мировоззрение до сих пор основывается на ньютоновской модели. Многим из них будет трудно кар­динально изменить свои взгляды, но такова природа научного прогресса. Исследование способов, с помо­щью которых можно расшифровать информацию кос­мической голограммы, в конечном счете приведет к по­явлению новых методов в науке. Степень их совершен­ства будет зависеть от состояния сознания ученых. Мы станем свидетелями появления новых методов и даже новых отраслей в "науке особых состояний".
Это значит, что будущие ученые должны научиться входить в особое состояние сознания, практиковать эти специфические формы восприятия одновременно с изу­чением академических основ их уважаемых наук. Если бы астрофизики умели расшифровывать космическую голограмму и исследовать планеты (не используя ника­ких физических приборов), как это продемонстрировал Инго Сванн, только представьте себе, насколько расши­рились бы наши знания о Вселенной!
В будущем особые состояния сознания будут счи­таться важным средством для научного исследования. Новые отрасли вибрационной медицины потребуют специальной тренировки сознания исследователя для зондирования энергетической структуры человеческо­го тела. Медицинские достижения в этом направлении значительно расширят возможности диагностики и, в конечном счете, приведут к диагностике заболеваний на более ранних стадиях, чем это позволяют делать тради­ционные методы. Способности человека к восприятию тонких энергетических полей будут усилены за счет технологических достижений в области электрографи­ческих снимков и, вполне возможно, позволят значи­тельно улучшить эти технологии. Научившись более полно использовать скрытый природный потенциал че­ловеческого сознания, мы значительно приблизимся к проникновению в тонкоэнергетические слои нашей мно­гомерной Вселенной.
Одна из цент­ральных концепций - идея, что люди являются многомерными существами и представляют собой нечто большее, чем просто плоть и кости, клетки и протеины. Они — существа, находящиеся в динамическом равнове­сии со Вселенной энергии и света, им присуще бесконеч­ное разнообразие энергетических частот и физических форм. Все мы состоим из вещества Вселенной, которое, как уже выяснилось, на самом деле — застывший свет. На протяжении веков мистики называли людей сущест­вами из света, но только сейчас наука начала постигать всю глубину этого утверждения.
Вибрационная меди­цина демонстрирует, что лечение модальностями, та­кими как цветочные эссенции, эликсиры драгоценных камней и гомеопатия, основывается именно на воздей­ствии на нашу тонкоэнергетическую анатомию. Многие люди используют эссенции, эликсиры и гомеопатию - но лишь немногие понимают природу их действия.
Человек, как живое существо, состоит из физических и тонкоэнергетических компонентов. Существует особый уровень тонкого энер­гетического строения тела, который совершенно не из­вестен врачам, якобы лечащим человека как единое це­лое. Именно воздействуя на тонкие энергетические пу­ти, по которым проходит жизненная сила, многие аль­тернативные виды медицины добиваются успеха в ле­чении заболеваний.
 
Наше физическое тело связано как с эфирным, так и с другими уровнями интерферен­ции тонкой энергии, определяющими поступление в не­го жизненной силы. Когда взаимосвязь между более высокими вибрационными энергиями и физическим веществом станет понятной, мы сможем лучше постичь законы, управляющие потоком жизненной силы внутри живого организма. Вибрационные методы лечения в конечном счете неизбежно будут признаны эффектив­ными, потому что положительно влияют на пути тон­кой энергии в человеческом теле: акупунктурную систе­му меридианов, чакры и эфирное тело. Эти малоизвест­ные энергетические системы в некоторой мере опреде­ляют физическое состояние человека, его здоровье и бо­лезни. Только полностью осознав их уникальную роль в поддержании нормальной жизнедеятельности всех сис­тем организма, мы сможем понять действительную взаимозависимость между "целостностью человека" и состоянием его здоровья.
Углубленное понимание эйнштейновской физики будет способствовать развитию и применению методов диа­гностики и лечения, которые смогут преодолеть совре­менные ньютоновские ограничения.
 
Ключевые моменты для запоминания!
1.Большинство ортодоксальных подходов к лече­нию, включая лекарства и хирургию, базируются на ньютоновской теории, трактующей человеческое тело как всего лишь сложный механизм.
2.  Согласно эйнштейновской модели вибрационная медицина рассматривает человеческое существо в каче­стве многомерного организма, состоящего из физиче­ских/клеточных систем, которые находятся в динами­ческом взаимодействии с энергетическими полями, вы­полняющими сложные регулирующие функции. Вибра­ционная методика лечения болезней заключается в управлении тонкоэнергетическими полями при помощи энергии, направляемой на тело пациента. В этом ее ко­ренное отличие от медикаментозного и хирургического методов, воздействующих непосредственно на клетки и органы физического тела.
3.Согласно голографическому принципу любая часть содержит информацию о целом. Например, каж­дая клетка тела содержит отцовскую ДНК - "библиоте­ку" информации о создании всего организма.
4.  Эфирное тело - это голографическое энергетиче­ское поле или узор, который несет информацию о росте, развитии и методах "ремонта" физического тела. Гены внутри ДНК управляют молекулярными механизмами, определяющими развитие отдельных клеток, а эфир­ное тело - пространственным развертыванием генети­ческих процессов.
5.  На квантовом уровне внутриатомных частиц все вещество представляет собой как бы застывшее энергетическое поле (застывший свет). Соединения частиц ве­щества ( молекулы) в действительности - это специали­зированные энергетические поля.
6.  Подобно свету, вещество также имеет частотные характеристики. Чем выше частота вещества, тем оно менее плотно или более тонко. Эфирное тело состоит из вещества более высокой частоты, чем физическая ма­терия, и поэтому называется тонким веществом.
7. Сама Вселенная может быть представлена как ог­ромный образец интерференции энергии с характеристиками голограммы. Расшифровав ее маленький кусо­чек, можно получить информацию о всей Вселенной. В этом может помочь выборочная фокусировка созна­ния посредством психической настройки.
 8.  Движение жизненной силы в физиологических (клеточных) системах управляется тонкоэнергетиче­скими матрицами внутри эфирного тела, а также по­ступлениями тонких энергий в энергетическую систему человека. С помощью различных вибрационных мо­дальностей, таких как гомеопатия, цветочные эссенции и кристаллы, можно воздействовать на тонкие тела че­ловека, чтобы улучшить состояние его здоровья и выле­чить болезнь.
Р.Герберт