среда, 21 марта 2012 г.

Числа и здоровье


Числа и здоровье

Lloyd Strayhorn 'Numbers and You'.

ЧЕЛОВЕК ЧИСЛА 1

(то есть родившийся 1, 10, 19 или 28 числа любого месяца)

вероятно, будет страдать от любого рода проблем с глазами, особенно от астигматизма а также от воздействия яркого света, в том числе солнечного. Могут быть также проблемы с легкими, высоким кровяным давлением, нарушение кровообращения и сильное сердцебиение. Такому человеку следует быть особенно внимательным к своему здоровью в январе, мае и октябре.


ЧЕЛОВЕК ЧИСЛА 2

(то есть родившийся 2, 11, 20 или 29 числа)

вероятнее всего будет страдать от болезней желудка и нарушений пищеварения любого рода. Следует остерегаться отравления, внутренних образований, геморроя, опухолей, рака и диабета. Женщины числа 2 могут испытывать проблемы с репродуктивными органами. Будьте особенно осторожны в январе, апреле и ноябре.

ЧЕЛОВЕК ЧИСЛА 3

(родившийся 3, 12, 21, 30 числа)

может иметь проблемы, связанные с эмоциональными расстройствами, нервным напряжением из-за чрезмерной работы, пониженное кровяное давление, разного рода проблемы с кожей, со ступнями, нарушение функции почек, воспаление нервов и желтуху. Будьте осторожны в феврале, июне, августе и сентябре.

ЧЕЛОВЕК ЧИСЛА 4

(родившийся 4, 13, 22 или 31 числа)

часто страдает от странных, необычных болезней, которые трудно обнаружить и продиагностировать. Возможны странные происшествия и необъяснимые ранения, подверженность тревожным настроениям, умственные и эмоциональные расстройства, нанесение повреждений самому себе. Следует особенно следить за своим здоровьем в январе, мае и октябре.


ЧЕЛОВЕК ЧИСЛА 5

(родившийся 5, 14, 23 числа)

вероятнее всего, будет страдать от нервного перенапряжения, умственного истощения, бессонницы, амнезии, паралича, вертиго, заикания, нервного тика, проблем с легкими. Следует внимательнее следить за здоровьем в январе, марте и декабре.

ЧЕЛОВЕК ЧИСЛА 6

(родившийся 6, 15 или 24 числа)

часто имеет проблемы с носом, горлом, гайморовыми пазухами, верхней частью легких. Возможны аллергия, нарушения кровообращения и сердцебиения, бронхит и астма. У женщин дополнительно могут быть проблемы с молочными железами. Будьте особенно осторожны в январе, феврале, апреле и августе.

ЧЕЛОВЕК ЧИСЛА 7

(родившийся 7, 16 или 25 числа)

склонен страдать от беспокойства, раздражения, умственной "зацикленности" больше, чем от чего бы то ни было другого. Эти люди дают волю своему воображению и, начав думать о чем-нибудь плохом, не могут остановиться. Могут быть также проблемы с кожей, ночной пот и небольшие проблемы с желудком. Особые предосторожности требуются в январе, апреле и августе.

ЧЕЛОВЕК ЧИСЛА 8

(родившийся 8, 17 или 26 числа)

может заболеть из-за глубокого чувства отчаяния и одиночества. Следует остерегаться ревматизма, болезней крови. Эти люди часто становятся жертвами неверного медицинского предписания или неправильно подобранного лекарства. Следует уделять повышенное внимание печени, желчной и выделительной системам, а также остерегаться проблем с коленями, зубами и костями. Особая осторожность требуется в феврале, июне, августе и сентябре.

ЧЕЛОВЕК ЧИСЛА 9

(родившийся 9, 18 или 27 числа)

получает травмы, порезы, синяки чаще, чем заболевает. Ему следует остерегаться огня, взрывов, оружия, ножей, механизмов и автомобильных происшествий. Также присутствует склонность к лихорадочным состояниям. Особая осторожность требуется в январе, мае, июле и октябре.

***

Эти трактовки, конечно, не бесспорны, но и бесполезными их назвать нельзя - вы убедитесь в этом, сравнив их с болячками своих родных и близких. По крайней мере, мы берем их в свою библиотеку идей для дальнейшего исследования.


А.Колесников