среда, 21 марта 2012 г.

Теория коррекции кармы



ВСЕМ известно, что российская фундаментальная наука, лишенная финансирования, находится в весьма тяжелом положении. Но, как ни удивительно, вопреки общепринятому мнению в этом неприятном на первый взгляд факте заложен огромный положительный смысл. Так же, как углерод при воздействии очень сильного давления меняет свою структуру и превращается из графита в алмаз, так и первооснова науки - мысль, испытывая воздействие революционных процессов в нашем обществе, сделала гигантский качественный скачок, сравнимый разве что с первым запуском космического спутника. Наши ученые научились работать с четвертым измерением - временем и смогли дать количественные характеристики так называемым кармическим процессам. То есть все, что раньше относилось к категории идеальной - душа, дух, судьба, - теперь оказалось измеримо и понятно материалистам.

В ПОСЛЕДНИЕ годы разработаны теоретические основы и практические технологии, позволяющие восстанавливать подробности прошлых событий в жизни человека по записям в его хрональных (или кармических) полях, корректно их трансформировать и тем самым управлять будущим. То есть делать то, что называется кармической коррекцией - оказывать воздействие на судьбу, здоровье, поведение человека без приборов, медикаментов и кодирования.

Кармическая коррекция тонких тел человека показана прежде всею при тех болезнях, перед которыми бессильна современная медицина. Ведь эти болезни оказывают серьезное стойкое воздействие на форму тонких тел. Причем это видоизменение передается по наследству как именное "сокровище". А при возникновении генетического уродства тонких тел идет материализация болезни уже на уровне физического тела. Участники этого процесса - члены рода, которые утратили органы полевых чувств и здоровых полевых реакций и, лишив себя поддержки поля, лишились и поддержки матушки-Природы. И уже законы Природы выводят человека из игры жизни посредством хронических родовых заболеваний. Вот тогда человек либо через знания, испытания, страдания приходит к пониманию этих законов Природы - либо его преследует диабет, астма, псориаз, аллергия... вплоть до СПИДа.

Начинать надо с опроса об обстоятельствах рождения человека. Если мать умерла во время родов или была в состоянии клинической смерти, если роды были тяжелыми, если в течение первых трех часов после родов ребенка не приложили к груди матери - что в нашей стране очень долго практиковалось, - мы видим необходимость проводить кармическую чистку. Аспект с кормлением очень важен, так как, если ребенок в первые три часа своей жизни не получил контакта с молоком матери, у него может сформироваться агрессивный стиль мышления "беспризорника" - и данный синдром снимается в дальнейшем только кармической коррекцией.

Не менее важен и отрезок времени от зачатия до рождения ребенка. Если кто-то из родителей был настроен против его появления на свет и выражал активное несогласие с принятым решением иметь ребенка, то в этот момент плод, находящийся в чреве матери, получает разрушительную программу. К этому тину можно отнести и случаи, когда родители супругов активно выступали против брака своих детей - здесь негативную программу ребенок получает еще до своего зачатия.

Какие дальнейшие неприятности в судьбе уже родившегося ребенка говорят о необходимости коррекции? Это отсутствие молока или мастит у матери. Это - пьющий отец. Дело в том, что пьющий человек всегда энергонедостаточен (за счет алкоголя он стимулирует свою жизнедеятельность) - и может запрограммировать на энергонедостаточность своего потомка. Кстати сказать, когда алкоголиков кодируют, то идет не лечение, а лишь приглушение симптоматики. Проблема при этом загоняется глубже. Кармическая коррекция дает хорошие результаты и при алкоголизме - правда, лишь в случае, когда у человека еще остались какие-то интересы в повседневной жизни.

Еще один признак необходимости кармических работ - это последствия геноцида, воздействовавшего в прошлом на данный род. Нежелательную реакцию в последующих поколениях, как правило, дают репрессии, коллективизация, воинствующий атеизм. Проблемы, связанные с этим, особенно часто встречаются у армян, евреев, русских, немцев.

Наука сейчас уже имеет возможность документально распознать момент зарождения подобных проблем и предложить вариант их решения методом коррекции биоэнергоинформационных характеристик человека. Нам, например, удалось убрать информацию о последствиях геноцида турок против армян в 1914 году с большого количества людей, принадлежащих к разветвленному роду. А эта разрушительная программа уничтожала или делала инвалидами мужчин этого рода в возрасте от 20 до 24 лет на протяжении трех поколений!



Предпосылкой для кармических работ является и участие в боевых действиях против представителей другого вероисповедания. На данном этапе это - Чечня. Установлено, что если христианин участвует в конфликте с мусульманами или буддистами, то это имеет для него очень тяжелые последствия, даже когда он выступает в роли победителя.

Часто возникает вопрос: если род когда-то получил разрушительную программу - значит ли это, что она теперь "висит" на всех членах семьи? Не обязательно, так как очень часто большую ее часть принимает на себя старший ребенок в семье. (Именно поэтому рождаются мертвыми чаще первенцы.) Если все же вся семья несет бремя кармических проблем данного рода - человек, грамотный в энергоинформационном отношении,с помощью определенных технологий сможет погасить воздействие проблем на себя и на своих детей.

Но в этом случае у его братьев и сестер может наблюдаться ухудшение состояния - за счет того, что на кармические структуры отработавшего человека больше нет нагрузки.

Это вовсе не значит, что он перекладывает свой груз на другие плечи, но законы кармических структур таковы, что другим членам семьи дается понять: им тоже неплохо бы поработать над своими проблемами. Очень серьезную проблему представляют отказные дети. Мы работали с людьми, выросшими в детских домах, снимали их характеристики. И увидели очень характерную картину дефектов полевых структур. У этих людей нарушены все начальные условия старта в этом Миру. Даже если генетически организм здоров с точки зрения медицины - дети, от которых отказались родители, имеют колоссальную духовную травму.

Причем даже если ребенок усыновлен - проблема не снимается. Обыденное мышление неразвитого ребенка (в раннем возрасте) больше ценит физического папу, а не того, кто его воспитывает. Детям нужен генетический отец. И каким бы хорошим ни был неродной папа - может возникнуть генетическая несовместимость. Правда, выход все же есть: мы, например, можем количественно показать потенциальным "родителям", желающим усыновить ребенка, различные параметры их полевой совместимости с ним - что очень важно для процедуры усыновления - и порекомендовать технологии по гармонизации высших структур родителей и ребенка, позволяющие прийти к духовному родству.

Обозначился еще и круг проблем, связанных с самочувствием детей от межнациональных браков, которых так много в нашей стране. Мы смогли установить, что, если начинается конфликт между нациями, к которым принадлежат родители ребенка, в молекулах ДНК всех клеток его организма возникают разрушающие колебания. Таким образом, дети становятся заложниками политиков. И здесь мы опять сталкиваемся с проблемой войны в Чечне.

В этих случаях хорошие практические результаты дает формирование наименьшего общего кратного частот фрагментов ДНК, родственных матери и отцу, представлявших разные религиозные традиции. В результате получаются так называемые "продвинутые" генотипы, для которых любая религиозная концепция, способствующая эволюции Духа, является понятной и дружественной.

Законы кармы неумолимы. Если ты решил поставленную жизнью задачу неправильно - через некоторое время тебе представится возможность снова попытаться решить ее, и негативная ситуация повторится. А если человек просто и не пытается ее разрешить, убегает в сторону - кармический закон этого не прощает. В таком случае проблема будет переброшена на более высокий уровень. А тяжесть последствий от прохождения кармического круга все время увеличивается.

Вот пример: человеку необходимо было выяснить взаимоотношения с родителями супруга. Но он не стал этого делать, просто ушел в сторону от решения проблемы. Возможно, через некоторое время появятся проблемы не только в межличностных, но уже и в производственных отношениях, на уровне организации, фирмы, где человек работает. Если он и этот узел проходит пассивно, ничего не решив, то проблема может выявиться в стойком осложнении состояния здоровья, но уже на отдаленном круге, через, допустим, семь лет, так что человек уже и не уследит за причинно-следственными связями, никак не свяжет свою болезнь с тем, первичным конфликтом.

Есть еще очень важный спектр вопросов, в отношении которых можно говорить о необходимости кармических коррекций. Это бесплодие, фригидность и импотенция. Медицина пытается решать эти проблемы с помощью искусственного оплодотворения, приема возбуждающих средств и применения каких-либо стимулирующих приспособлений - но все это только углубляет проблему. Что происходит на тонких планах существования материи в момент искусственного оплодотворения и КТО при этом рождается - медицину почему-то уже не заботит. Между тем отдаленные последствия таких экспериментов и на физическом, и на духовном плане очень серьезны.

Надо помнить о том, что если Природа препятствует чему-либо, значит, этому есть причины. Весь спектр кистозов яичников, фибромиом, непроходимости труб у женщин связан с серьезными эмоциональными переживаниями в прошлом, в результате которых происходит спазмирование активности отдельных участков головного мозга. И до тех пор, пока не удален этот энергоинформационный блок, существует опасность неправильного программирования плода в период внутриутробного развития.

Кармические законы вовсе не ставят задачу кого-либо уничтожать. Они ставят другую задачу - заставить человека извлечь опыт из жизненных ситуаций, обучиться грамотному, экологическому мышлению, адекватному и корректному поведению, а также грамотной работе со своими энергоинформационными структурами. Человек должен знать, что жизнь бьет не просто так, что это сигнал: пришло время принятия решений. Пора извлекать уроки из того, что к осмыслению предъявляет Природа.


Ректор «Международного Института Социальной Экологии»
В.В.Губанов