четверг, 2 мая 2013 г.

Блюдомания - самая массовая религия на Земле

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле






Природа подарила человеку полноценные вкусные продукты питания – фрукты, овощи, травы и орехи, которые приготовлены в лучах солнечного света и тепла в лоне Матушки Земли. И что же с этим сделал современный человек?

Наши кухни полны средствами умертвления пищи – газовыми плитами, морозильниками, сковородками, кухонными комбайнами и микроволновками. Люди с удовольствием готовят разные блюда, смешивают продукты между собой, добавляют специи и соль. Есть даже разные кухни (секты) – русская, итальянская, мексиканская, японская и т.д., которые соревнуются между собой в способах денатурации и умертвления продуктов и придумывании разнообразных обрядов и ритуалов религии «Блюдомания».

Святая вера приверженцев заключается в том, что пищу надо термически обработать, чтобы она стала вкусной и полезной. Священной утварью является газовая плита и другие приспособления. Священниками являются ведущие телепрограмм по приготовлению еды, авторы соответствующих книг, а также авторитетные родственники, которые знают как «вкусно» приготовить еду. Пастыри религии – это авторы новомодных диет, которые и предлагают разные священные писания «Блюдомании». Фанатизм этой религии состоит в том, что ее адепты уверены – на сырой природной пище человек будет болеть и скоро умрет, обязательно нужно как следует «готовить и смешивать».

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле



В чем же привлекательность Блюдомании, почему так здорово собраться на семейный обед и вместе с членами семьи разделить трапезу, сходить с друзьями на праздник в ресторан и с удовольствием провести время. Да потому что это наркотическая зависимость – и это правда! Наркоманы тоже любят забить косячок в компании. Если после несколько месяцев полного сыроедения попробовать обыкновенные общепринятые домашние экологически чистые продукты – вареную картошечку или тушенную с овощами фасоль, или щи да кашу, то можно почувствовать вначале сильную сонливость, а на следующий день – похмельный синдром, точно такой же, как после принятия алкоголя. Большинство блюдоманов живут в гниющих телах и испытывают постоянный похмельный синдром, поэтому он считается нормой (не с чем сравнить). Большинство населения Земли являются адептами и последователями этой религии. А кто же является создателем этой религии, кому это выгодно?

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле


Как говорят предания разных народов (белых, желтых и красных) земледелие вместе с хлебопечением и национальными блюдами из денатурированной пищи им принесли «боги» (смотри мифологию славян, китайцев, индейцев и индийцев). Именно на базе Блюдомании можно внедрить такие зависимости как алкогольная, табачная, наркотическая, лекарственная, сексуальная, денежная, азартно-игровая, компьютерная, религиозно-фанатическая, философская и рабская. Под рабской зависимостью понимается работа ради денег, а не созидательный труд во благо своей семьи и народа, когда поет душа и хочется творить. Именно с переводом на Вареноедение стало возможно затмение человеческого сознания и как результат - Индустриальная революция и массовое переселение людей из своих родовых поместий в города и превращение народа из самодостаточных семей, имеющий свой дом, сад, достаток и благое состояние в иждевенцев коммунальной системы городов, сильно зависящих от поставок электричества и теплой воды, и воли работодателя.

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле


В организме блюдомана постоянно идет война живого организма с изорванными в клочья молекулами и тканями денатурированной пиши, именно поэтому блюдоману хочется заглушить эту боль алкоголем, курением, религией (обещающей мир и покой) или деньгами. Сырой природный продукт содержит ферменты, которые способствуют самоперевариванию пищи в организме человека. Таким образом, создателями религии «Блюдомания» являются "люди", которые на глобальном уровне захотели поиграть во власть и подчинить себе все Человечество. Сами то они питаются сырой природной пищей, причем дикорастущей, к которой не прикасалась рука генетика, агрохимика и другого «ученого», пьют родниковую воду, и от этого их мозги и другие части сознания работают в сотни раз быстрее, чем у остального населения. Просто у них возник какой-то дисбаланс сознания при больших магических способностях. Они ставили нам королей, князей, священников, подкинули разные религии, общественные строи и придумали войны между народами. Хотя сейчас у них по некоторым данным проснулась Совесть и они хотят помочь вернуться человеку в Первозданный Сад.

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле


Основоположник западной культуры Прометей принёс первостепенные программы направленности развития цивилизации: термическую обработку пищи и искажённую "божественную" кулинарию, массовое культивирование злаков и масштабное сельско-хозяйственное производство.

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле

ХАЧУНИМАГУ, или Блюдомания - самая массовая религия на Земле

Рассмотрим результаты Сыроедения на опыте многих энтузиастов (и моем тоже) проснувшихся от всеобщего Коматоза. Во-первых, проясняется сознание, и сразу отпадают все другие зависимости (алкогольная, наркотическая и т.д.) безо всяких усилий и кодировок. Но при этом надо, конечно же, преодолеть наркотическую ломку зависимости от жарено-варено-замороженно-убитой пищи, которая длится от нескольких месяцев до года. И потом вас уже не втянут ни в какую секту, религию, финансовую пирамиду, потому что вы легко будете отделять зерна от плевел и мыслить в несколько раз быстрее блюдоманов. Ясность сознания подарит много Радости, понимание своего Предназначения, мирное благостное состояние Души, желание возродить Первозданную природную красоту.


Во-вторых, можно наконец-то стать Здоровым человеком и получить живое тело. Отрастают волосы и зубы, восстанавливается зрение, пот перестает вонять и начинает благоухать (пот воняет вследствие постоянного гниения тела изнутри), приятный запах изо рта, красивая кожа, полный контроль своих половых инстинктов, прекращение болезненных месячных, легкие и приятные роды. Можно даже "качаться" в тренажерном зале, выстраивая новое живое тело. Происходит стопроцентное исцеление от рака. Это доказывает опыт Школы сыроедов в Америке (Бутенко) – 132 больных раком из онкологической клиники перевели на полное сыроедение, и всем стало лучше. А три человека, которые оставили сыроедение на всю жизнь – полностью исцелились, остальные сами знаете где. Очень быстро зарастают раны, при случайном отравлении – быстрый вывод отравы из организма. Короче, все болезни постепенно растворяются как туман забвения, происходят только периодические чистки в виде зудящих сыпей, сверхвонючего пота, страшных соплей, пока вся накопленная годами гниль не покинет организм. Тело становится вечным в том смысле, что покидаете его не в результате дряхления и болезней, а в тот момент, когда считаете свое Предназначение в этой жизни выполненным.

В-третьих, станет приятнее, что мы оставляем после себя намного меньше мусора в виде пластиковой упаковки из супермаркетов, стеклянных бутылок, фольги и других искусственных материалов. В-четвертых, климатические изменения уже идут по всему миру, круги на полях и финансовый кризис, который станет последним, показывают, что грядут большие перемены. И если вдруг закроются супермаркеты мы выживем и дадим здоровые ростки нового Человечества, признающего совершенство и полноценность природной красоты, приумножая ее в своей жизни.


Всем Добра и Процветания! Да Здравствует Природное питание для всех людей! 
Георгий Левшунов
Статья отредактирована